***
День проходит сам собой.
Вечер в тишине живёт.
Ночь лишь слов забытых ждёт.
Память в прошлом копошится.
Снам твой друг далёкий снится.
Ты одна,но ты не спишь,
и со мною говоришь.
Я с тобою говорю.
Я люблю тоску твою.
Ночь заснула среди звёзд.
В берегах ютится мост.
Под мостом река течёт.
Жизнь разбухла от невзгод.
За окном повис рассвет-
жизнь как жизнь,а счастья нет.
Я один люблю тебя.
Ты-одна средь гула дня.
Дни как дни,и что с того?
Сумрак сердца твоего-
мне забота средь зимы,
снежный свет средь этой тьмы.
Свидетельство о публикации №109120802376
И твои стихотворения так созвучны мне! Получаю удовольствие,, их читая!
Волчонок Федя 09.12.2009 16:39 Заявить о нарушении