Мелодия души
И ты не ней играешь в полутонах,
Легкая грусть о несбывшихся снах,
И я ищу любовь в твоих глазах.
И привкус страсти на хмельных губах,
На этих нежных струнах сердца и души,
Ты тихий голос мой звучавший в ночи. 8.12.09
Свидетельство о публикации №109120802352