Растворилась в звёздном небе

Растворилась в звёздном небе
И не хочешь мне светить.
Вспомнила, наверное, о хлебе,
И не можешь мне простить.

Ведь, тогда с тобой его не преломил  я,
И не дал тебе ответ.
И Господь не пожалел меня
Взял тебя к себе на свет.

Ах, Боже мой,
Что сделал я с тобой.
Прости меня,
Ведь я любил тебя,
И ты же знаешь как.

Эх, тёмная ночка
Указала бы ты мне на мою звезду.
Чтобы моя  наплакала строчка.
А то вряд ли вернусь к утру.

Ведь теперь я одиночка,
И скитаюсь по дворам.
А могла бы быть и дочка,
Только ты теперь не здесь, а там.

Ах, Боже мой,
Что сделал я с тобой.
Прости меня,
Ведь я любил тебя,
И ты же знаешь как
И ты же знаешь как
И ты же знаешь как…

22.11.09 г.


Рецензии