ЭТОТ ЧАС

Я убегу в просторные поля,
Где запах трав дурманит до утра.
Там среди трав я наземь упаду,
Молитву к Богу тихо вознесу.

Молиться буду только об одном,
Чтоб в жизни были мы всегда вдвоем.
Чтобы рука в руке по жизни вместе шли,
И чтоб не потерялись мы в пути.

Чтоб злого ветра ураганный шквал,
Из чаши всю любовь не расплескал.
Чтоб этот воздух запахом пленил,
И одурманил нас, заворожил.

Моя молитва к небу вознеслась,
И с неба мне донесся высший глас:
-все слышу, все исполню я для вас,
В душе лишь берегите этот час.


Рецензии