О любви
И чиста, как святая вода.
Только путь к тебе далёк:
Не одна верста.
Всё ровно к тебе приду,
Хоть и путь далёк.
Потому что, тебя люблю
Твой нежный огонёк.
Это ты,
Радость моя.
Птица любви,
Белая.
Что паришь,
Высоко в небесах.
Ты красива, как звёздное небо,
И прекрасна, как тишина.
Преломила немного хлеба
И простила меня.
Вот бы мне научиться,
У тебя такой любви.
Со всеми грехами распроститься,
Ко Христу идти.
Это ты
Научила меня.
Жить в любви
Греха не тоя.
Это ты,
Радость моя.
Птица любви,
Белая.
Что паришь,
Высоко в небесах.
25.11.09 г.
Свидетельство о публикации №109120802289