Подарите мне крылья...

Подарите мне крылья,
Я хочу улететь!
И блаженно-счастливой,
В небесах умереть.

Подарите мне счастья,
Хоть глоточек всего!
Как же больно запястья,
Но сердце бьется ещё.

Подарите мне песню,
Чтоб страдала душа!
И под звуки печали,
Я уйду неспеша.

Подарите мне море,
Чтоб напиться сполна!
Спрячусь я под волною,
И достану до дна.

Подарите мне крылья,
Я хочу улететь!
И блаженно-счастливой,
В небесах умереть.


Рецензии
Тоже крылья хочу..И под волною...

Юлия Хлюбцева   18.01.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.