Уставший взгляд зеленых глаз

Уставший взгляд зеленых глаз,
И одиночество в кармане.
Себя я видел сотни раз,
С другой, лежащим на диване.

А та, которая давно,
Была обещена судьбою,
Меня дождется все равно,
Хоть я сейчас, совсем с другою.

Немые ниточки судьбы,
Переплетаются с годами.
И мы,страстей своих рабы,
Пасемся весело стадами.

Но свято место, ее трон,
Надеждой в сердце возведенной.
Любовь придет, таков закон,
Назло иллюзии притворной.


Рецензии
Правдиво, жизненно...
Обратите: "ПАсёмся"!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   09.12.2009 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за отзыв, на остольное внимание обратил.С уважением Н.С.

Николай Свирский   09.12.2009 11:47   Заявить о нарушении