Новогодние поздравительные миниатюры

Пусть твоя мечта как бабочка,
Радостные крылья распахнув,
Принесёт тебе в хрустальных баночках
Мёд любви и белый счастья пух!
__________________________________________

Пусть исполнит новый год твои мечты!
Радости, любви и доброты!
__________________________________________

Пусть музыка в душе не умолкает,
В глазах пусть вечно солнышко сияет,
Теплом любимых согревайте нежно,
И Вы увидите что счастие - безбрежно!
__________________________________________

Белого, пушистого снега,
Теплого и чистого неба,
Доброго и долгого счастья,
И в любви взаимной участья!
__________________________________________

Я подарю тебе жар-птицу!
Ты ей желания шепни -
Она тот час ко мне примчится,
И все исполнятся они.
__________________________________________

Сияй как звёздочка,
Свети своим любимым!
А все невзгоды
Пусть проходят мимо!


Рецензии