Подари Рождество

Подари Рождество в разноцветной обёртке,
Запах холода, запах цветов;
За окном пляс снежинок, и хлопают створки
Под порывами зимних ветров.

Подари Рождество. Красотой акварели
Нарисуй вдруг букеты из роз.
У окна в хрупкой вазе стоят хризантемы,
За окном - просто дикий мороз.

А снежинки кружатся, к стеклу прилипают,
И копируют позу цветков,
Красота исполненья играет у края
На сплетениях зимних витков.

И томительно сердце в груди замирает
В предвкушении мечт торжества...
Подари День Рождения, выбери главным
Лишь цветок в этот день Рождества.

Иль в гвоздику иль в розу, в букетик магнолий
Ты душой вложи чувства свои
Просто в день Рождества человека с любовью
Лишь с улыбкой ему подари...



2009.12.07-08


Рецензии