Вдохновение сестёр

Двух красавиц встретив однажды,
Оглядев и услышав их смех,
Грёз оттенок уловит не каждый,
Но дурманом наполнит успех.
Унесёт в край фантазий безмерных,
Где причуда и прихоть вольны.
Превращаются люди в неверных,
Там становятся очень  больны…
Ослепляет коварно  желание,
Оглушает сердцебиение
И огромное испытание
Для любви в такие мгновения.
Две сестры, так похожи, но разные
Их поступки не сразу осмыслены.
У обоих оттенки прекрасные
И рождаются бурными искрами.
Будоражат слух и зрение,
Эти  помыслы, эти волнения…
Так играют Воображение
И Мечта, у них – вдохновение…


Рецензии