Привычка. Пока судьба готовит...

            Из  сборника  Миражи.


                Привычка.



          Пока  судьба  готовит  ужин,
          Насвистывая  млечный  гимн,
          Миг  вдохновения  -  не  нужен :
          Довольствуешься  -  дорогим !


          И  нет  желания  иного,
          Недоумению, - подстать :
          Заслышав  искреннее  слово,
          Страницы  памяти  листать ...


                1  декабря  2009  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


         


Рецензии
И удивляешься - как просто:
Скажи и, верную, согрей,
Но чаще, каждый словно остров
Среди бушующих морей...

Александр Поленов   08.12.2009 12:52     Заявить о нарушении