Миниатюры...

***
В природе нет пустоты.
Пустота-внутри нас.
Но если верить в мечты,
То их исполнения наступит час!

10.05.2009


***
Порою лучше просто помолчать,
Не превращая разговор в банальности.
Чтобы потом сильнее ощущать
Биенье двух сердец в одной тональности.

11.05.2009

***
Спасибо, Господи, за всё,что было.
За то,что есть. Что будет впереди.
За то,что сердце не замёрзло, не остыло,
И что оно открыто для любви!

07.2009


Рецензии