Танец любви

Кружились в танце нашей страсти…

Играла музыка с утра…

И невзирая на ненастье,

Вновь продолжается игра…


Сердца звучали в унисоне.

Мы тел не чуяли своих.

Тонула музыка в истоме.

Звучало счастье для двоих…


Рецензии