Путешествие в мирах

Душа взлетает только лишь во сне
Когда оковы тела ниспадут,
И тень невидимая миру,серебра
Взметнётся ввысь,как птица без крыла
Туда ,туда подальше от земли
Где легкость и полёт летящих душ
Они свободны,ночью без труда
Дорогу к Небесам они найдут,
Но снова утро-,холодеющая тень,
Прикованная к телу,не видать
И самость на коне,как пядь
Тяжёлой хваткой правит на земле опять.


Рецензии