Осень... золотая осень...

Осень...золотая осень...
грусть...долгая прощальная...
дождь...капля за каплей...
слезы...бегут по лицу...
бег...нет остановки...
гонка... вперед...
только лишь гонка...
ноги...тяжелые...
ступают по лужам...
нужен ты мне...
или не нужен...
ставлю вопрос...
в стужу осеннюю...
ответа не жду...
не вижу спасения...
думы к лицу?...
морщины добавят...
ум и разум...
чуства убавят...
сердце заплачет..
нет выхода свету...
нету любви?
не вижу победы
добра над печалью...
и будет ль начало?
жизни и боли
любви и  неволи
свободы и горя,
а может все в коме?
все отмерло и нет уж надежды
нету ни звука
и нет миража
все в дымке осенней
все ждет избавленья
от холода снегом
земля укрывается
белым спасеньем
и пусть оно лед и мороз
все же уж лучше
чем траты всерьез...
траты себя ради кого-то
траты кому -то на что-то за что-то...
для пониманья не нужно печали
не нужно конца отношеньям,
начала...
пусть капля холодная
в стекле отразится
оконном стекле...
и не даст нам напиться
холода,стужи
осенней метели
все заметающей
то,что хотели..
мы позабыть..
не вернуть, не любить...
а лишь простить...

Отпусти меня,милый...
я так прошу..
ведь я - отпустила
благословила...

Эх...и за что же мука такая
мне жизнью дана
и любовь не шальная, а
И С Т И Н Н А Я...


Рецензии