оберег в руке...

Внезапно пошел снег,
Иней исчез на ветках,
Держу в руке оберег,
Что вобщем бывает редко.

Крепко сжата ладонь,
Глаза закрываю даже,
Рука заслонит рукой,
Мой талисман на страже.

Как позабытый вальс,
Кружат во снах метели,
Дружба на первый раз,
Вянут от солнца ели.

Так тяжело дышать,
Воздух свинцовой массой,
Мне сейчас не устать!
Мне сейчас не погаснуть!


Рецензии