Охлаждение

Легким снегом голову  мне зима кружит,
Одеялом тающим  приукрыть велит,
Льдов- ветров застенчивых, посылает мне,
Чтобы душу ясную утопить во мгле,
И из глаз расширенных чтоб текла слеза,
Да алмазом падала на ее снега.


Рецензии