Не судите по штиблетам...

Не судите по штиблетам,
По рубахе, что стара, -
Нынче ставшему поэтом,
Христорадничать пора.
Нет аванса от издательств, -
Чтоб с полгодика гудёж...

Ввиду этих обстоятельств
И поношенность одёж...


Рецензии