Виртуальная система...

Попадая в мир иллюзий и обмана,
Очарованный манящей тишиной,
Наблюдаешь содержание экрана,
Наслаждаясь виртуальной красотой.

Фантазируешь тропические страны,
Окунаешься в прозрачный океан.
Вдалеке идут большие караваны,
Ты своих ведомых мыслей - капитан.

Как художник нарисуешь идеалы,
Разукрасишь в небе полную луну.
Вот уже готовы свечи и бокалы.
Остановишь пяти - бальную волну.

Ну а дальше по сценарию для сказки,
Романтическая песня до утра...
Только незачем носить чужие маски,
Виртуальная система не нужна...


Рецензии