Страна Приливов
Километры океана.
Волны монотонной жизни,
Волны монотонно - рьяны.
Не дождись дождя удачи,
Не дождись на небе Лиры.
От тоски идеи плачут…
Это ты – Страна Приливов.
Непонятно всё… Беззвучно,
Мерзко, одиноко, гадко…
А в толпе народа – скучно…
Пошло жить… Страна-загадка…
Ты застрянешь тут навеки
И не выплывешь отсюда.
И смыкая гордо веки
Ты надеешься на чудо…
Свидетельство о публикации №109120800206