На Твоих плечах

На Твоём веку Крест,
В Твоих глазах Боль.
За Тобой Света след,
За Тобою Огонь.

У Тебя в руках Весть,
В Твоём сердце Тайна.
Ты сам тайна и есть,
Ты – Секрет Мирозданья.

На Твоих плечах целый мир,
Обогрей его и подними.
На Твоих плечах целый мир,
На Твоих плечах…

Ты окликни всех тех,
Кто в безмолвии вязком,
Собери себя весь
И отдай без остатка.

Раскрывай руки Ветру,
Впусти к себе Свет.
Существует поверье,
Если верить – нет бед.

На Твоих плечах целый мир,
Защити его и подними.
На Твоих плечах целый мир,
На Твоих плечах…

Подними глаза к Небу,
Пелену Боли прочь,
В Небе Звёзды не дремлют –
Обещают помочь.

Так иди же без Страха,
Сколоти себе Крест.
Тебе Пламя – награда,
За Тобой Света след.

На Твоих плечах целый мир,
Защити его и сохрани.
На Твоих плечах целый мир,
На Твоих плечах…


Рецензии