Рассвет

Рассвет. Красным сполохом, горизонта,
Коснулась незримая кисть божества.
Рассвет. Старый колокол, на часовне,
Звучит в такт рукам звонаря.

Рассвет, ветер треплет деревьям причёски,
Рассвет, ветер молод, ветер горяч.
Рассвет, небо помнит о танце звёздном.
Рассвет полон сил, полон огня.

Рассвет. Время замерло, остановилось,
Открыв на земле незримый портал.
Рассвет. Утро чудное нам не приснилось,
Но сон ему все свои краски отдал.

        Рассвет - тайна жизни, явление чуда.
Рассвет - тайна запертая на печать.
Рассвет. Бесконечно движенье по кругу.
Рассвет полон сил круг новый начать.

Рассвет. За порогом нашего дома
Лежит бесконечной жизни вуаль.
Рассвет. Потихонечку, понемногу,
Мы делаем шаг, но за ним снова даль.

Рассвет, Твои двери не выдержат натиск,
Рассвет, мы вернёмся когда победим.
Рассвет, Ты бескрайний поток океана.
Рассвет полон сил и нерушим.
 


Рецензии