Слёзы текут по щеке

Я был, но безжизненный,
Не знал я свет истины,
Я плыл по течению
Чёрной реки.

Кровавыми каплями
Слёзы текли по щеке.

Я шёл по пустой тропе,
Красным горел огнём.
Деревьев корни цеплялись ко мне
Я рвал их, я шёл напролом.

Я знал, что потерян стал,
Но всё дальше вниз уходил.
Я клал на ладони злато
И жизнь себе будто купил.

Не верил я в силу слов,
Была только сила руки.
Но сверху сильней удар,
Я упал. Нет сил идти.

Кровавыми каплями
Слёзы текли по щеке.

Я был, но безжизненный,
Ты дал мне свет истины.
Я стал бесконечностью
В океане судьбы.

Звонкими каплями
Слёзы текут по щеке


Рецензии