Неизвестной
Как две планеты в космосе пустом.
Ушел без слов в глухую бесконечность
И сожалею только об одном -
О том, что в то злосчастное мгновенье
Успел взглянуть в бездоннные глаза,
И против чувств свершая преступленье,
Вам не сумел про главное сказать.
Свидетельство о публикации №109120802033