А мне не до - первооснов...
И не до самой - первосути, -
Не толкователь вещих снов,
Ни перекрестий, ни распутий...
Не верю в смыслы бытия, -
А потому - не посягаю...
Поскольку собственное "я", -
Как ни стремлюсь, - не постигаю...
Свидетельство о публикации №109120802028