Тот, кто

Ты - свет, который над всеми,
Ты - жизнь, в которую верят.
Ты - тот, кто родился в сенях,
Ты - мысль, которая греет.

            Ты тот, кто сказал всему миру,
            Имеющий уши, да будет слышать.
            Ты, тот кто сказал.

Ты тот, кто отдал себя миру.
Ты тот, кто принёс себя в жертву.
Ты сказал, не создайте кумира,
Любите жизнь ту, но любите и этот раз.

Тот блажен, кто жил до рождения,
Он не знает истоков сомнения.
Но если незрячий провожает слепого,
То оба рухнут в яму с порога.

Ты сказал, тот кто ищет найдёт,
И тот, кто стучится в Твой дом войдёт.
Ты сказал, Тебя слушал народ,
Но после всё сделали наоборот.


Рецензии