По ступеням и вверх

По ступеням и вверх,
Ты взойди от земли.
Раньше нёс тяжкий грех,
А теперь отпусти.

Разомкни цепи сна.
Оглянись- кто ты есть?
Где же сила твоя,
Где твоя доблесть и честь?

         Воин живёт изнутри
         Воин не ведает страха
         У него в груди
         Всему миру места хватит.

Дым, пепел и гарь
На пути твоём
Но ты не закрывай
Сердце своё.

В объятьях руки раскрой
Встань и слово скажи
Избрал ты путь не простой
Но если идёшь, не беги

         Воин всегда не один
         Лучи солнца тело гладят
         Небо его защитит
         Земля вновь на ноги поставит.

По бескрайним полям
По просторам земли
К поднебесным горам
Ты свой дух устреми.

Ты в пути много лет
Но всегда ты один
Так открой свою дверь
Мир всем сердцем прими

         Воин живёт изнутри
         Воин не ведает страха
         У него в груди
         Всему миру места хватит.

Воин всегда не один
Лучи солнца тело гладят
Небо его защитит
Земля вновь на ноги поставит.


Рецензии