***

Небо поёт светом,
Утро кричит ветром,
Солнце играет со мной.

Птицы глядят в окна
К людям одним оком.
Крылья спасут от невзгод.

Но люди, в поисках двери,
Небу, зачем-то не верят,
Считают, что разум найдёт.

А разум в поле не воин,
Сердце завоет от боли,
Колосс на глине падёт.

И птицы заглянут к людям
В окна, и стукнут клювом.
Крыльями взмах, и полёт.

Небо споёт с ветром,
Утро одарит светом,
Солнце играется мной.


Рецензии