На поле брани

На поле брани вечный туман,
Кружатся вороны, скользя по нам,
Земля пропитана людской тоской,
И небо плачет, зовёт за собой.

       Мы заблудились в своей душе,
       Мы потеряли нежность,
       И захлебнулись в самих себе
       Мы все…

Жизнь, как везде - дома, семья,
Родители, дети, любимая земля.
Поиски счастья в исканиях пути,
Но нас не волнуют чужие мечты.


Солнце светит, и Мать нас не гонит,
Небо звёздное вроде не стонет.
Братья меньшие не заявляют
О том, что природа жизни страдает,

Что небо звёздное уже не сверкает,
Что  солнце медленно, но угасает,
Что Мама- Земля свои силы теряет.
Но мы видим то, что себе представляем.


Любовь превратили в пошлую кровать,
Чести больше нет – мы стали воровать.
Храбрость душевную на ярость заменили,
Бога проклинаем за то, что появились.


На поле брани вечный туман,
Кружатся вороны, скользя по нам.
Земля пропитана кровью людской.
Мы все вернулись, мы пришли домой…


Рецензии