Снегопад
Через заслоны йодосеребра,
Сквозь реагент, который назывался,
Сухая углекислота.
Занес, накрыл, покрыл, короче, все как прежде,
И тоннннннны замороженной воды
Ответ наглядный каждому невежде,
Что тщится в руки взять природные бразды.
Оставьте снег вы наш уже в покое,
Купите лучше пылесосы для дорог,
Чтоб не слизились нос, глаза и боле
Во рту у всех не скрежетал песок.
Снег - наше все, и без него Россия
Банановой страною станет вмиг,
А так, хоть иногда нас снегосила
Толкает вбок: "Ну, шевелись, мужик!"
8 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №109120802003