Последний поцелуй
Не виню тебя, что не сложилось,
Что близки не стали телом и душой
И что сердце вдребезги разбилось.
Понимаю, что ошибся сам.
Мы не пара - было сразу ясно,
Нас как одинаковые полюса
Не соединить - напрасно не старайся.
Вот и все. Последнее "прощай".
И переверну скорей страницу.
Начинаю с чистого листа
Жить - любить, гулять и веселиться.
Может наконец-то отыщу
Для себя вторую половину,
А быть может снова ошибусь,
И амур опять ударит мимо...
Свидетельство о публикации №109120802000