***

* * *

Коснитесь люди меча правосудия,
Проснитесь люди - вокруг бьют орудия,
Вокруг бьют орудия, летят камни с неба-
Как много в Вас яростного гнева.
Как много нетерпимости, как много злобы,
Как много неискренности в Вашем слове.
Как много сложности в мире простоты,
Как много ложного в правдивости мечты.

С востока на запад уходит солнце,
С востока на запад уходите Вы,
Но солнце вернётся, и мир наш очнётся,
А Вы? Вернётесь ли Вы?


Проснитесь люди, ведь Вы же не судья.
Крепитесь люди – Вы всего лишь орудия,
Всего лишь орудия, но связанны с небом,
Уже не колосья, Вы уже стали хлебом.
Выросли, поднялись, сделав шаг над собой,
Вы стали выше солнца, выше звёзд над головой.
У Вас сильно сознанье – раскрывайте сердца,
Будите всех кто рядом, и того наглеца.

С востока на запад уходит солнце,
С востока на запад уходите Вы,
Но солнце вернётся, и мир наш очнётся,
И Вы! Проснётесь и Вы!


Рецензии