Космос

Без сомненья радость смерти
Заключается лишь в том,
Что вселенная напомнит
Нам Закон и то, что в нём.

Распахнёт свои объятья
Вечный космос – господин.
Разорвёт на нас он платья
И лишь дух наш нерушим.

Прогуляемся по звёздам,
Как во сне, но наяву.
Мы поймём любовь и счастье,
Воплотим свою мечту.

На земле мы только тени
Их ловили на лету,
Что загадочным плетеньем
Нашу строили судьбу.

Растворимся в свете солнца
Станем вместе как всегда
Мы сыграли свои роли
И теперь начнём с нуля

Но вернёмся мы на землю
И забудем обо всём,
Что напомнила вселенная
И Закон и то, что в нём.


Рецензии