Сердце не на месте

Сердце не на месте
Голова кругом
Я б на вашем месте
Вспомнил бы о том

Что на свете белом
Помнят о былом
И рисуют мелом
На земле сырой

Так не сомневайтесь
Милые мои
И не пропадайте
В ледяной дали

Чувствуя надежду
Веру сохраня
Вы любите прежде
Небо, не себя

Ласковое слово
Через много лет
К вам вернётся снова
Услышите ответ

Что праздность суетлива
Аскетизм жесток
Найдите середину
Множества дорог

Встаньте оглянитесь
Посмотрите в даль
И соедините
Радость и печаль

Возвратите небу
Сторицей дары
Всеблагое дело
Подарит Вам мечты

К Вам вернётся Лето
Неба синева
И белее снега
Пожалует Весна

Я благославляю
Вас на верный путь
Надежды не теряя
Ищите свою суть

Наполните запасы
Матушки Земли
Все мы лишь каркасы
Будущей Весны

Сердце не на месте
Голова кругом
Я исполнил песню
Помня о былом.


Рецензии