Жёнам. Быль...

Всё. Довела до проститутки
Извечным этим: "Нету сил...", -
Предупреждал, что тут не шутки
И вот, налево затрусил.
Иду по улице, проспекту, -
По авеню, как нынче, рю, -
Считаю баксы для респекту
И "Доигралась!..", - говорю...


Рецензии