Прощальное

Уезжая надолго в холодную даль,
Уношу в своем сердце грусть и печаль
По мгновеньям нашего счастья,
Позабытым тобой безвозвратно.
Не сужу чьей тут больше вины -
Бог все видит и пусть нас рассудит.
Раньше жить не могли без любви,
А теперь не можем друг с другом.
Уходя я хотел бы вернуться назад.
Пересечь мог бы реки и горы.
Я хотел бы вернуться, но не могу
Пересечь не пространство, а годы.


Рецензии