Волны

Волны гонят муть
На два берега
Задыхается нежность
Бесконечен путь
Для потерянных
Лишь найденным вечность

Солнце ясное
Освети наш мир
Обогрей наше сердце
Солнце сильное
Разожги огни
И согрей наше сердце

Встать, над своим поражением
Выйти за  грани телесные
Власть иллюзия зрения
Чистого неба Вам честные.
Власть иллюзия зрения,
Честного неба Вам вечные.

Грош цена нам всем
Исковерканным
Мы не можем вернуться
Мы отрезаны,
За оградами,
И не можем проснуться.

Мы в себе по грех
Закопались
Не чувствуя холод.
Сотни век наверх
Мы пытаемся,
Но мучает голод.



Долго шли
Много видели
Но мало успели
Заплутали мы
Заобиделись
Но солнцем согрелись

Прочь уныние
Вдаль сомнения
Не страшны нам потери
За унятый пыл
За падения
Мы песни сложили


Рецензии