МЫ все из космоса песчинки...

МЫ все из космоса песчинки
Летим, летим по пустоте
Мы то  мелки ,неразличимы,
А то взымаем к высоте!

МЫ все из космоса песчинки!
Летим куда поманит ветер!
ТО ничего не значим мы
И ни кому не светим!

Мы все из космоса песчинки
Летим не ведая предела
Куда? Не знаем мы...
Ни  до чего нет дела...

Мы все из космоа песчинки,
Но все ж мы что то значим!!!
Когда мы вместе - Велики!
на нас глядят иначе!!!


Песчинки с ветром - это буря!!!
Все рушит -землю , воду!
Но чтобы жить не разрушая
Учиться нужно годы!!!


Рецензии