Взглянуть, - как будто с фрески Джотто...

Взглянуть, - как будто с фрески Джотто, -
Скорее дух, чем мясо, кровь,
Но, если я любил кого-то,
То это ты, моя любовь.
И тут неважны габариты, -
По-канцелярски оброню, -
Люблю не перси и ланиты,
А душу близкую - родню...


Рецензии