Горан Брегович

Брегович... С первой ноты
В памяти теплый вечер...
Кажется, ждем кого-то,
Шутим, смеясь беспечно.

"ВEлик" - привет из детства,
Ветром Балканы в песне,
Чайки, что по соседству...
Мы напоследок вместе.

Город, залитый солнцем.
Город из светлой притчи...
"Встретились - разойдемся" -
Видно, для них привычно...

Будут другие люди.
Будут другие песни.
Жалко, что нас не будет...
Жалко, что не воскреснет...

В памяти - теплый вечер...
Что ж, до свиданья, город!
Ты подарил нам встречу...

***

Я улыбаюсь - Горан...


Рецензии