Зимою тронутая ветка от ветра треснула стеклом

Зимою тронутая ветка
От ветра треснула стеклом.
Густая паутина – сетка
Узор мороза за окном.

Я так хочу своим дыханьем
Согреть в объятиях тебя.
Не обрекай на расставанье,
Прошу не отвергай меня.

Ты можешь верить, иль не верить,
Но минус – минус дает плюс,
Рискни, любимый, всё проверить,
Я ж спорить с этим не берусь.

Не буду брать тебя нахрапом,
Ты, просто, больше не грусти,
Раскрой ты мне свои объятья –
И в замок холода впусти.


Рецензии