Три НО

А что я помню?
Не много, но видимо самое главное
Дождь был красивый и лужи в пузырях
Ах
Ночь в фонарях
В огнях город
Я ощущаю голод
Ты подошел со спины
И
Осторожно поцеловал в шею
Немею
Теперь все можно
Но
Сначала не смею
Не смеюсь уже
Злюсь немного
Знаешь так дорого
То, что против всех правил
Ты все исправил
Сделал правильно
Но
Непредсказуемо
То, что ночью в закрытой квартире
Точками пальцев
Тире на спине
Мне больше не надо
Останутся только
Два взгляда
Во сне
Но
Утро размажет
Грохотом города
Остатки голода
И снова от холода
В мурашках плечи
Все так знакомо
Последнее смс
Я дома


Рецензии