Я от тебя хочу...

Я не хочу от тебя вопросов
Потом быть может задашь
У нас будет время...
Я по тебе тоскую до дрожи
Прижми покрепче меня
Грея...
Я от тебя хочу
Нежной,нежности
Сладкой,сладости
Немного радости...
Я для тебя хочу
Ласки,ласковой
Сказки,сказочной
Любви загадочной...
Я не хочу от тебя ответов
Оставь без них ты мои вопросы
Мне улыбнись
Не будь серьёзным...
Я от себя хочу
Подарить звёзды
Тебе...Мерцающие,таинственные
Ты для меня один
Такой единственный...
Я для себя хочу
Чтоб полюбил меня
Не отпускал,держал
Прижми покрепче...
Ты захоти как я
Отдам тебе себя
И будет легче...

(Людмила Ве)


Рецензии