Ностальгия

Четырнадцать лет без памяти
До пяти все заняты
А после встречай
Это будет не чай
Выключай мобильник
Могильник из банок\бутылок
Завтра дышит в затылок
В дыму сигарет
Говорю, нет
И день не наступит
Пока
Я не скажу тебе да
Мне бы вообще помолчать
А не кричать\ пугать соседей
Свет фонарей
В лужах дождей
Отражается
Воспоминания маются ностальгией
Я теперь с аллергией на реальность
Странность в том
Что потом не будет
Летать\ мечтать
Болеть с похмелья и спать


Рецензии