Дамы все - о любви...

Дамы все - о любви,
А господа - о мире.
Сказано: "Баба родит,
А сокол летит" - в эфире.

Так повелось давно,
С листочка заветной фиги.
Каждому здесь - свое
И глупо спорить о лире.


Рецензии