Золотые рыбки

Создаю пространство для лиц
Склонных к падению ниц
От улыбки
Кис-кис
Мои золотые рыбки
Ваши иллюзии зыбки
Как шпильки в моем шкафу
Фу
Ваши сомнения
Тень раздражения
В области постоянного жжения
Путь от вожделения
До возбуждения
В тесном аквариуме
Не
И как спасение
Знаешь когда уйти
Прости


Рецензии