О чём грустишь в ночи одна?
Чьи вспоминаются слова,
Объятья, губы, голос, руки?
Какие волны, сладость, муки!
И вновь с заката до рассвета
Тебя волнует только это:
«Какие скажет он слова,
Когда замрут в тот миг тела?»
Свидетельство о публикации №109120801778