В раскрытом окне занавесок дыхание. Утро

Уходящее утро
Коснулось души
Распахнуты двери
Назад поспеши

Часы поминутно
Звенят и стучат
Грачи улетели
Звезды не спят

Тебя не хватает
Вокруг миражи
Счастье тает
Не рядом ты...



07.12.2009

СВР Краматорск, Украина


Рецензии