Напоказ

Меня острыми взглядами режут и бьют,
Но я выстою, мне всё равно,
Осторожность проложит по венам маршрут,
Пью свой пот, как хмельное вино,
Изнутри кровь виски прошибает опять,
Пот прорежет дорожку на лбу,
Но я должен назло всем ударам стоять,
Продолжая с собою борьбу.
Сердце сжалось, желудок взлетает ко рту,
Выедает глаза водород,
Расщепляется склера – залил кислоту
Мне в глаза беспощадный народ,
Мне под дулами глаз неспокойно стоять,
Но я выдохом пули смахну
И пойду всем назло, только дайте мне встать,
Мне лишь это теперь тяжело…


Рецензии