В любви не может быть отваги
Смотрю, вздыхая и скорбя,
Как превращаются в тебя
Карандаши, листы бумаги...
Так только сердце твоё бьётся -
Часы не могут так стучать.
Качнувшийся в стакане чай
Твоей улыбкой улыбнётся.
Мороз рисует на стекле
Дороги вен голубоватых...
О, неужели был когда-то
Ты настоящим на земле?..
Свидетельство о публикации №109120801763